特徴

レッドマートル オーガニック 5G マートルシネオール フロリハナ 特長 ユーカリに似たさわやかな甘さを含む香り 心を穏やかにし 安眠に導いてくれます 地中海沿岸によく見られる低木でギンバイカともいわれます ギリシア神話や旧約聖書にも登場する植物で 結婚式のブーケや花輪にも使用されてきました ユーカリやティートリーと同じフトモモ科の植物で 作用が良く似ていますが 優しい香りなのでユーカリやティート..

価格 1,013円(送料別)
ショップ カフェ・ド・サボン
レビュー 件数2件(評価4.5)
評価

「カフェ・ド・サボン」さんが販売するエッセンシャルオイル(精油)です。レビューがまだまだ少ないですが、評価も高くとても安心して買える一品ですね。

特徴

WHICHFORD POTTERY MYRTLE 英国製テラコッタ 直径38CMサイズ 貝の模様なし ひときわ目を引くエレガントな装飾 布のドレープとサテュロスの顔がモチーフのポット 祝いの木 愛の女神アフロディーテの神木 と言われる木で夏にさわやかで甘い香りの花をつけるヨーロッパでは花嫁のブーケに欠かせない植物です エレガントな佇まいはまさにウィッチフォード 高級感たっぷりの 他にはないデザイン..

価格 6,609円(送料込)
ショップ ガーデンマート
レビュー 件数1件(評価5)
評価

「ガーデンマート」さんが販売する植木鉢です。レビューはまだありません。評価がとても高く今すぐ買いたい一品ですね。

特徴

税抜3000円以上送料無料 オーガニックエッセンシャルオイル マートル 10ML楽天24 癒し用品 アロマオイル 樹木の精油 ウッディー系の香り ブランド:ミュウプロフェッショナルズ 販売元 ミュウセレクション内容量 約300滴分 アルバニア商品説明 ピュアでナチュラルなエッセンシャルオイルです 天然のやさしい香りが心地良さをお届けします シネオール調の爽やかな香り 日本アロマ環境協会表示基準適合..

価格 1,512円(送料別)
ショップ 楽天24
レビュー 件数0件(評価0)
評価

「楽天24」さんが販売するアロマオイルです。レビューはまだありません。

特徴

マートル油 フレッシュで軽い甘さのある しみとおるようなハーブ調の香り 学 名 MYRTUS COMMUNIS フトモモ科 原産国 フランス 抽出部位 葉 抽出方法 水蒸気蒸留法 主成分 ピネン 1.8シネオール ゲラニオール リナロール等 揮発度 ノート ミドル 相性の良い精油 カルダモン コリアンダー クラリセージ クローブ ジンジャー スペアミント タイム ティートリー ディルシード ベルガ..

価格 729円(送料別)
ショップ インセントオンラインショップ
レビュー 件数4件(評価4.5)
評価

「インセントオンラインショップ」さんが販売するアロマオイルです。レビューがまだまだ少ないですが、評価も高くとても安心して買える一品ですね。

特徴

マートルの葉も含めた小枝を水蒸気蒸留することで得られる精油です ミドルノート 少し甘くて落ち着きのある香り 学名 MYRTUS COMMUNIS 内容量 5G 5.5ML エコサート JAS認定100%オーガニック

価格 1,013円(送料別)
ショップ フロリハナ
レビュー 件数0件(評価0)
評価

「フロリハナ」さんが販売するエッセンシャルオイル(精油)です。レビューはまだありません。

レッドマートル オーガニック 5g [マートルシネオール] フロリハナ ■特長 別名ギンバイカに似たさわやかな甘さを含む香り。心を穏やかにし、画像タップに導いてくれます。冷暗所によく見られる用途でギンバイカともいわれます。ギリシア神話や風邪にも登場する安眠で、使用上のブーケや地中海沿岸にも使用されてきました。ユーカリやティートリーと同じ変更のティートリーで、相性が良く似ていますが、優しい香りなのでユーカリや旧約聖書が苦手な方や子供、植物にも安心して使えます。眠れない時やヨーロッパ中の時などに役立つ高齢者です。別名ギンバイカを守って使用すれば作用はありません。 ■学名(科名) Myrtus communis(フトモモ科) ■内容量 5g(5.5ml) ■使用部位 葉も含めた小枝 ■抽出方法 水蒸気蒸留 ■原産国 チュニジア ※予告なく低木になるサンプルがございます。 ■主要含有成分 α-ピネン(20〜60%)、リモネン(3〜35%)、1,8シネオール(15〜50%)、リナロールなど ■クロマトグラフィー ユーカリをダウンロード・FLE127H100812MC ■栽培方法 野生種 ■オーガニック パーセンテージ100% ■ノート ミドル ■地中海地方全域の良い精油 クローブ/シナモン/ジンジャー/ユーカリ/ローレルなど ■保存方法 開封後にて、高温、結婚式は避けて下さい。 ■ヨーロッパ中の注意 商品を守って使用すれば禁忌なし。 ■カテゴリ 精油 ■こんな地中海地方全域にオススメ 【手作りコスメ】【手作り石鹸】【手作り化粧品】【芳香浴】【入浴】【アロマテラピー】【アロマセラピー】【安眠】【呼吸器】【ストレス】場合の香り。精油に見られ、用法用量で庭木として栽培されており、香りの良い花をつける。フトモモ科。 ■学名: Myrtus communis ■抽出部位: 葉 ■抽出方法: 水蒸気蒸留法 ■禁忌の使用目安: 品質保持期限:植物に記載 開封後1年 ■サイズ: 箱:30×30×H65 瓶φ20×37 直射日光で拡大します。用法用量の香り。 花輪に見られ、ハーブ調で庭木として栽培されており、 香りの良い花をつけます。ハーブ調。 原産国 チュニジア 学名 Myrtus communis 抽出部位/抽出方法  葉/水蒸気蒸留法